Кризис-блюз

Падают с неба, падают с неба звёзды.
Падает снег, падают с крыш люди.
И может быть, завтра уже поздно.
Поздно любить, поздно мечтать будет.

Под кризис-блюз танцуй.
Под кризис-блюз танцуй.
Под кризис-блюз.
Под кризис-блюз.

В море шальном судно на дно канет,
С рельс под откос скорый сойдёт поезд,
Кто-то с моста бросится вниз камнем,
Грустный шахид с толом взорвёт пояс...

Под кризис-блюз танцуй,
Под кризис-блюз танцуй.
Под кризис-блюз.
Под кризис-блюз.

Время придёт- кончатся нефть с газом,
Кончится всё. кончатся день с ночью.
Кончится жизнь, все на Земле, разом,
Вирус убъет или война- точно!

Под кризис-блюз танцуй,
Под кризис-блюз танцуй.
А я влюблюсь
Под кризис-блюз.


Рецензии