От любви к тебе сгорая

Я бегу к тебе навстречу,
Знаю, ты меня обидишь.
Но я это не замечу…
Неужели ты не видишь
Моих глаз влюблённых диких
И не  слышишь  глупых фраз? !
Все вокруг - чужие лики.
Моих чувств я напоказ,
Мой родной, не выставляю,
От любви к тебе сгорая.

1969.


Рецензии