Докажи мне, что нужен я тебе

Докажи мне, что нужен я тебе.
Ты не хочешь, да и не можешь
Обходится без внимания парней.
Просто уйду,ведь изнутри ты меня гложешь.

Ты жрёшь моё сознание медленно,
Словно моль прогрызаешь душу мою.
Мне нужны медикаменты немедленно,
Хотя тебе всё равно, что я тебя люблю.

Ты сидишь, и думаешь , но не обо мне.
Ты молча перемываешь мои кости,
Стремясь добить живое, что ещё осталось,
Пока на чай к тебе заходят парни в гости


Рецензии