Про нас

А мир живёт, идёт своей дорогой,
Не торопясь, но верно чётко – к Богу,
И бережёт, что удалось найти
На этом, в вечность вкрученном, пути.

И мы, конечно, вместе с ним шагаем,
Стараясь заработать визу рая…
Большие планы на судьбу у нас –
Богами стать не завтра, а сейчас.

28.09.2014


Рецензии