Мы реки, а вены - вода

вырви мне сердце,
я сломлена
мне плохо,ты слышишь?
бездомная я.

как маленькая,
как льдинка
ты помнишь какая я?
я собрана
по крупинкам.

не помниться,
как одна секунда
мне нужно опомниться?
ерунда.

и губы твои
останутся на моих,
влюбились или ушли?
песком рассыпались дни.

какие мы нежные,
как ландыши и весна
улыбнись,мы как прежние?
мы реки,а вены - вода.


Рецензии