Я

Я туманом рождённая капля росы
В шуме ветра, в лесу молодом.
Окружают меня полевые цветы,
А травинка – единственный дом.

Мне страшно скатиться, роняя слезу,
Со всех сил за травинку держусь

Сорвалась. Потерялась. Неизвестности груз.
Как же в крохотный дом свой вернусь?

Тут ручей! Тут такие как я. Мы плывем.
Мир другой под землей. Новый дом!

Я сильней становлюсь, я уже не одна
Через землю и через туман!
В моих венах окрепших живая вода
Той реки, что впадёт в Океан!
...

Мысли слабые солью морскою очистит
Возрожденная водная гладь.
На распутье осознанных истин
Меня нет. Есть большой Океан.


Рецензии
Великолепно! Спасибо!
с уважением,

Мила Парус   28.09.2014 19:10     Заявить о нарушении