***

Всю жизнь хожу под гнетом чьих-то правил,
Как будто послушанье дал Отец.
Следы чертя гранитным камнем
И фотограффией "в контакте" наконец.
Прислушиваясь к именам наречий,
В который раз в пустую звук летит.
Волной ударною, актовой бесконечной,
Словами неба тишина молчит.
А в ней - ни милости, ни Божьей славы...
Перед грозой самозабвенно люд гремит,
О том, что почестей довольно мало,
Но слишком много ждущих их.


Рецензии