Молитва Богу

Дни ушли,
Не получится видно,
Буду мучиться сжав кулаки.
Позади
Все осталось — обидно,
Но злых псов держат за поводки.

Не порвут
Заходясь хрипло лаем,
Рвутся с ненавистью злых врагов.
Но живут
И слова Божьи — знаем,
Защити, - молим, — от дураков.

Ты спаси
Нас от бесов, плохого,
Подари нам надежду в пути.
Мир красив,
То по воле ведь Бога,
И Ты знаешь — куда нам идти.


Рецензии
..Привет, Миша..Аминь!

Александр Николаевич Колесников   11.02.2015 23:39     Заявить о нарушении