Море накроет

Тяжелые волны накроют
и я захлебнусь,
Быть может...где-то с тобою
проснусь.
А пока, не видно границы где небо, где море,
притворюсь, что я сплю,
глаза закрою.
Притворюсь,что все хорошо, все нормально,
быть может поверю в это специально.
А может и нет,
я не знаю иль не хочу...
Море накроет,
а я улечу...




(Bruno Sanfilippo – Piano Textures 3 V)


Рецензии