Мне жаль

   Не ноги-кости, тела нету
   И в чём там теплится душа?
   Модель...Худоба...Как поэту
   Так похудеть, чтоб хороша...

   Чтоб хороша была фигура
   Чтоб кости можно сосчитать
   Тогда-модель, не просто ж-дура
   Не похудеть! Одно-мечтать!

   Но ведь и я была худышкой
   17 лет и...-сорок два(кг)
   Была худой-худой малышкой
   И много я пила Аш два (Н2)

   Вода! Спасенье! Это ж чудо!
   Пила я много той воды
   Сама ж была, как чудо-юдо!
   Один лишь шаг до той беды!

   О! Город, город! Было сложно
   Меня хотели все " достать"
   Спокойно жить? О! Невозможно!
   Крепка была! Им не под стать!

   Что ни сварю-всё поедали!
   Из сухофруктов-был компот
   Но и его, ведь выпивали!
   А я, как будто- идиот!

   И!..-помешались городские
   Как много пролито там слёз!
   Они "хорошие" такие
   А я бежала в тень берёз!

   Иль в парк, сидела на скамейке
   Такая тишь и благодать!
   Хотела воду пить: "Налей-ка!-
   А я за воду могу дать...-

   Одежду, обувь, украшенья
   Любого посадить за стол
   И предложить все угощенья
   Страдаю, если стол тот гол!

   Модель! Мне жаль, одни лишь кости!
   А в голове той сколько дум?
   Придёшь ко мне ты скоро в гости
   Съедим мы сладенький каплун.



       
 


Рецензии