Медитация-релакс

Постер на стене,
В пламень неба взоры,
В зареве, в огне
Кембрийские горы

Ледяная гладь
Приглашает снова,
И принять закат
Озеро готово

Стихло до зари,
Еле слышно стонет,
У него свои
Нравы и устои

Ветхие мостки,
Лодка из березы,
Ветер от тоски
Осушает слезы

Может, словно сон,
За холмами, молод,
В голубой неон
Облачился город?

Лодочка-броня,
Не страшны ей ливни -
Так учу себя
Мыслить позитивней

К Eastern Fells - к холмам,
Лодочка, лишь повод,
Ведь за ними, там...
Ждет меня мой город


Рецензии