Прощальный осени привет

Я гуляла по полю осенью,
Столько видела я красот.
Шелестели мне травы песнь свою,
Завершая свой малый срок.
Листья по ветру в вальс пускалися,
Красотою своей маня.
Завлекали меня в царство снов своих,
Зазывали с собой меня.
Говорила с рекою быстрою,
Как остыли воды её,
Потемнели от ила серого,
Пенных волн потеряв серебро.
Ну а волны прощаясь с берегом,
Целовали нежно его.
Закует их зима суровая,
И накинет убранство своё.
Все тогда серебром оденется,
Заблестит, и уснут поля.
И закружит свой танец метелица,
Отдохнет, наконец, земля.


Рецензии
Вы, похоже, любите осень так же, как и я) Успехов Вам)

Виктория Вершинина   12.10.2014 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно слышать такие слова!)

Тарина Лиат   27.10.2014 11:50   Заявить о нарушении