Разлука с домом

Разлука с домом,сны в чужой постели
жена чужая травит поцелуем
и я не помню,что на завтрак ели,
и все равно,что есть на ужин будем

Летят планеты,мы же отдыхаем,
но больно очень обманнутому мужу
летят планеты,мы же забываем,
что дом наш-домом нам и нужен

Разлука с домом,сны в чужой постели
жена моя травит поцелуем
и он не помнит,что на завтрак ели
и все равно,что есть на ужин будут.
29.04.2002


Рецензии