Ах, какие зори...

Рано утром на работу,
На бульдозер дорогой,
Издавал будильник ноты
Под свисавшею рукой.

И супруга ежедневно
Поднималась покормить,
И вниманием  душевным
Норовилась подбодрить.

Завернет гарнир к обеду
И нальет с собой борща,
А супруг не знает беды,
Целый день поет душа.

Подойдет автобус скоро,
Уже надо поспешить,
Ах, какие все же зори,
Невозможно позабыть.

Минут семь до остановки
Быстрым шагом через лес,
Доберется Петя ловко,
И автобус тотчас здесь.


Рецензии