Про креативный класс

Креативный средний класс,
"Вы слыхали - это нас".
Кто-то жжот под кетамином,
Кто-то трахает матрас.

Кто барыжит наркоту,
Кто кропает ***ту,
Ну а кто покреативней-
*** рисует на мосту.

Кто-то в Лондоне давно,
Кто-то полное говно
На кого-то прокурором
Пара "Дел" заведено...

Кто-то рашку материт,
Кто-то проебал кредит...
Нас- таких процентов тридцать,
Если Путин не ****ит.

Кто танцует, кто поёт,
Кто торгует, кто даёт-
Все за родину радеем,
Всe горою за народ!

Чтоб дорваться до руля
Мы горланим у Кремля:
Путин, бля, давай свободу!
Отдавай свободу, бля!

Погорланим, поорём,
Власть у ПЖиВо отберём
И заменим ПЖиВо живо
Нашим, правильным жульём.


Рецензии