Брату

Я никогда не претендую
Ни на чужое,ни моё.
Тебе,мой Брат,рекомендую-
Не беспокойся за своё.

Демаркацьонную черту
Я свято чту,и ты поверь:
Ни за деньгу,ни за еду
Не буду биться в эту дверь.

Тебя я понял,о мой Брат,
И если я в чём виноват,
Прости меня,Великий Брат,
Ведь я,конечно,виноват.


Рецензии