Мгла

Мгла карявою старухой
тихо сзади подошла
и картавя прошептала
-,,наконец тебя нашла"

И рукою с жабьей кожей,
до щеки моей коснулась
ногти,словно острый ножик
в шею больно полоснулись

Кровь хладеет в моих жилах
дрожь застыла на губах
но прогнать ту дрожь не в силах
словно скован я в тисках

Лишь в дыхании холодном,
крикнуть я хочу-,,уйди"
а выходит почему то
-,,ты сильней меня люби".
25.01.2002


Рецензии