Я погружаюсь вглубь себя

Я погружаюсь вглубь себя.
Я открываю смысл жизни.
Я начинаю жизнь с нуля,
Ломая разума границы.
Как ворох пыли в старой полке
Стираю мусор с детства вбитый.
Я собираю по осколкам
Души разбитой пазл в слиток.

12.09.2014
Фото: Znaxar.com


Рецензии