Ответ Р. Р

Я бы стала слабее слабого,
Чтобы мог ты меня, милый мой,
Защитить от огня, от всполоха,
От дурного слва, от моря гневного.

Я хотела бы стать беззащиною,
На плечо опереться сильное
Я хотела бы стать домашнею
У огня тебя ждать, милый мой.

 Я готова не бегать в поисках
Непонятного счастья дальнего.
Я хочу тебя ждать, сильного,
Только где же ты, милый мой?
26.09.2014


Рецензии