И почему

21.09.2014г.  01:42

И почему мне не жилось на воле?
Я сам себя пытался оправдать
Ведь этот мир, где судьи на престоле,
Судьбу любую могут поломать.
За что ты здесь, кого интересует?
Закон один: попал, ты должен сесть,
И пусть душа кричит, во всю бушует,
Вопрос один, а как же слово, честь?
То опер гнул, то прокурор глумился,
Потом судья их мнение поддержал,
Мой шаткий плот о рифы и разбился,
Корпоратив судьбу мою сломал.


Рецензии