Пусть иногда нерадостен твой смех...

                ***

Пусть иногда нерадостен твой смех,
А иногда и вовсе не до смеха,
Ты помни, ты на свете лучше всех,
И этому невзгоды не помеха!

Ты знай, что ангел, глядя с высоты,
Твою мечту безмолвно охраняет,
И свет твоей душевной красоты,
Конечно, ни на что не променяет!

Ты верь, что счастье мимо не пройдёт.
Ты посмотри, оно с тобою рядом!
Оно тебя со временем найдёт,
И ты поймёшь, что лучшего не надо!

Ты не стыдись у Бога своего
Порою попросить, хотя б немного,
Поскольку нет на свете ничего,
Что невозможно было бы для Бога!

На жизнь махнуть рукою не спеши,
Решать не бойся сложные задачи
И всем вокруг с улыбкой докажи,
Что ты сильнее всякой неудачи!

Ты не теряй надежды на успех,
Пусть даже это дело не простое.
И помни, ты на свете лучше всех,
А значит, жить тебе на свете стоит!


Рецензии