В хозяйстве

Все в хозяйстве пригодится:
Скрепка каждая и болт,
Вдруг поломка приключится
Инструмент на месте - вот.

Молотки, кувалды, гвозди –
Все окажется в цене,
Позавидовали гости,
А хозяин - на коне.

Что сломалось - не проблема,
Починил за пять минут,
Здесь никчемна теорема,
А в труде - к успеху путь.

Гайки, винтики, шурупы
На любой размер и вкус,
Да… построил бы халупу,
Коль наскучила бы грусть.

А пока в хозяйстве - дока
И любой крепеж под стать,
Дал бы всем свои уроки
Точно на оценку «пять».


Рецензии