Уже вторые сутки я одна...

Уже вторые сутки я одна...
Ты знаешь,осень помогает не скучать.
Вокруг меня подруга - тишина,
Она мне помогает помолчать...

Уже вторые сутки я одна!
Ты не писал, а я переболела.
Я поняла, тебе я не нужна,
И, знаешь, моя любовь к тебе перегорела.

Ты далеко, увы, но это так.
Я понимаю, что у тебя работа...
Но разве сложно написать мне просто так?
Ах, да, сегодня же суббота...

Уже вторые сутки я одна...
Увы, но разошлись наши мосты похоже.
В моей душе остались холода
И зябко так, что побежал мороз по коже.

Ты мне сказал однажды: "Не мечтай.
Мечты твои на вряд ли смогут сбыться..."
А я, в противовес твоим словам,
Пыталась в них с тобой забыться.

Уже вторые сутки я одна...
Я не скучаю, даже в мыслях нету.
Надеюсь, доживу я до утра,
А завтра снова попрошу у друга сигарету.

Мне кажется, с сегодняшнего дня,
Я больше не доверюсь людям.
Уже вторые сутки я одна...
Я постараюсь не реветь по будням...


Рецензии