Постройка стадиона

И в постройке стадиона
Без Тебя не обошлось,
Смотрят черные вороны,
Тут как тут и ворон-гость.

По линейке землю ровно
Ковш пригладит «на ура»,
А зевакам поголовно
Всем завидовать пора.

Разровнял с успехом землю,
Что оставил самосвал,
Пред обедом чуть задремлешь,
Ну, естественно, устал.

А потом уж с новой силой
Чернозем давай равнять,
Чтобы там не говорили
«На отлично» все опять.

Результат же перед нами –
Стадион равниной стал,
Потому что по программе
Ты работал, аксакал!


Рецензии