Настальжи

А ведь могло всё быть иначе но такова судьба,

Когда мы потеряем - плачем,

Лишь вспоминая иногда,

Про то как вместе мы гуляли ,

Друг друга за руки держа,

Как утром нежно обнимались,

Смотря в бездонные глаза ,

Те дни так трепетны , легки ,

Так очень быстро пролетели ,

Теперь с тобою далеки ,

И разные у нас постели...


Рецензии