дни надежд уж не вернуться

Бывало я, любовью страдала
С бурною, пылающей душой
В ветреных стихах изображала
Как расставались мы с тобой.

И дни надежд уж не вернуться
Лишь буду горько я страдать
И мысли страхом встрепенуться
О тебе перестану я мечтать.

В ночи отдамся я слезам
С мольбою все мне позабыть
Любовь прошлому отдам
Мне тяжело вот так любить.

И вот болею я в тревогах
Одна осталась осеннею порой
Мечтаю о дальних я дорогах
Чтоб не идти мне за тобой!


Рецензии
Анна. начало положено! Спасибо за стихи. Творчества и труда в нем. Успехов!
Юра

Белов Юрий Петергоф   28.09.2014 16:23     Заявить о нарушении