***

всё началось, наверно, не случайно ,
и май вам ваши головы вскружил ,
но холод осени , правдивый и печальный ,
опять , и навсегда вас  разлучил .

пытаясь обмануть себя - ты плачешь .
а у него - друзья ,работа , дом ,
ты улыбаешься , внутри же бьёшь посуду.
в глазах цветы , душа покрылась мхом .


случайных встреч , скорей всего не будет
вам надоест и в вашем море будет шторм ,
уйдешь , так и оставив в сердце имя ,
которое не вырежешь ножом .


найдешь себе : хлопот , забот , учебы
но вот такого как он был , уже ведь не найдешь ,
так и останешься жить в сердце с именем ,
которое не вырежешь ножом.


Рецензии