Сердце должно дышать

В буре и в тишине,
С радугой и с дождём
Сердце должно дышать
Радостью и теплом.

Птица летит, смотри,
Ей нипочём гроза.
Люди должны любить
Искренне и до дна,

До глубины морей,
До высоты небес.
Я остаюсь твоей,
Мы остаёмся здесь.

Слёзы и звёзды в ряд.
Солнцу всегда есть час.
Сколько веков подряд
Оно согревает нас.

Ночь перекроет свет,
Пламя уснёт во льдах,
Но ты просыпайся вновь,
Ведь это всего лишь страх.

Это всего лишь дым,
А истина – на устах:
Люди должны любить,
Сердце должно дышать

До глубины морей,
До высоты небес.
Сердце должно решать –
Мы остаёмся здесь…

В буре и в тишине
Нету других чудес,
Я остаюсь твоей
И мы остаёмся здесь...


Рецензии