Учитель

Учитель- значит учить и делиться ,
Знанием тем что он сам получил,
Учитель нас учит, что нам пригодится,
И смело по жизни идёт, кто учил.
Нас учат решать примеры , задачи ,
Ещё нас учат писать и читать,
И в этом нам мало поможет удача,
Учитель поможет умнее нам стать!
В жизни есть много крутых перекатов,
И так же есть много подводных камней,
Если ты знаешь то включишь локатор,
И будешь плыть по реке ты смелей!
Учителю с детства мы все благодарны,
За то что он знания нам подарил,
Свет знаний - чистый и лучезарный,
Жизнь радугой нам осветил !


Рецензии