Жизнь

Косички, книжки, мяч, диктанты;
Кино, влюблённости, зов танго;
Зачётки, фолианты, штанга;
Картины, музыка, вино,
Поэзия, созвездия и; но!
Ушёл волшебник.
Больше ничего.
З н а к о м к о й  жизнь
осталась.

О,- это сложная машина.
Кто только не копался в ней,
Но дальше своего режима
Педаль не делалась длинней.


Рецензии