Заставишь только замолчать

Ты заставишь меня замолчать
О любви бесконечной, но, право,
Даже черти и кузькина мать
Не найдут мне, больному, забаву,
Где бы я кувыркался и то,
Что когда-то ценил, легкомыслен,
Скинул лихо с плеча, как пальто,
И оставил отныне и присно...
2010


Рецензии