Не нравится, что Вы...

"Мне нравится, что Вы больны не мной..."
Поверили? Какой же Вы наивный!
Как не смогли, скажите, боже мой,
Узреть кокетства женщины красивой?

Нет, я хочу, чтоб мной болели Вы!
Так, как болеют Питером, к примеру-
Вдохнув однажды воздуха с Невы,
Навеки прикипеть, считая первым

И лучшим городом на всей Земле большой
И не желать с тех пор чужого хлеба-соли......
О, будь благословенна эта боль!
И те безумные, что не боятся боли.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.