По мотивам Маяковского

Я сразу смазал карту будня,
приняв солярки два стакана.
Я слопал блюдо из-под студня
с горчицей из-за океана.
Я грыз хребет железной рыбы,
не отирая сальных губ.
А вы на ужин съесть могли бы
салат из водосточных труб?!


Рецензии