Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Даже если ножами до крови.
Без тебя мне не жить в этом мире,
Если ты не на земле.

Пусть ветра, холода и огонь,
Не спугнет меня даже такое.
Я тебя никому не отдам,
Даже если накроет волною.

Без тебя и твоих нежных глаз,
Слов, объятий и прикосновений.
Я тебя никому не отдам,
Ты один для меня лишь на свете.


Рецензии