Прогулка ночью

Пойди пройдись по городу ночному,   
Вдохни неповторимый аромат         
Акации, что ночью по другому
И выглядит и пахнет. Говорят,
.
Когда тоска вас просто разъедает,
И нет надежды больше ни на грош,
Когда из телефона исчезает,
И номер и смешной пароль "Гаврош",
.
А лучшая подруга с твоим мужем
Уехала в Египет отдохнуть, 
Подумай, он по-прежнему так нужен,
Что ты не можешь без него вздохнуть?
.
А может, просто выдохнуть измену,
Сердечко от тоски освободить,
Прочувствовать большую перемену
В своей судьбе, и заново решить:
.
Жить на отлично, радоваться солнцу,
А всех, тебя обидивших - простить,   
И на рассвете, распахнув оконце,
Любовь и счастье новое впустить!


Рецензии