Я - муза!!!

К чему такая суматоха,
Зачем такая канитель?
Я знаю, мне сегодня плохо,
Но за окном звучит свирель.
Выводит птичка, словно гамму,
Мелодию моей любви.
Зачем выдумывать мне драму,
Когда такой поток в крови
Желаний чувствовать иное,
Чем дарит злющая судьба.
Секрет тебе один открою:
Твоя я  - муза! Не раба…


Рецензии