Смотрю на осень - птица Феникс!

Смотрю на осень - птица Феникс!
Сгорит пожаром и родится вновь.
Давно ее страстями я болею,
Диагноз прост - ответная любовь!

Какое чудо - день хрустальный!
Свежесть наполнила бокал,
Поднимем вместе тост прощальный
За встречу вновь, за карнавал!

Простимся слезно, что поделать.
Зима стучится, значит в срок
Янтарный плащ на шубу сменит
Природа - трепетный пророк.

Мы будем жить, дышать на окна,
Хрустеть тропинками дорог.
И зимней сказкой наслаждаясь
Невольно ждать осенний срок!


Рецензии
чувственно,пробирающе,как в осень.удачи.с/у

Анатолий Яльницкий   19.11.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Заходите, буду рада!

Олеся Егорова   19.11.2014 12:35   Заявить о нарушении