Анти табак

Какой бы не была судьба её решаем сами,
Поступки наши и дела историю вершат веками,
Исправить можно все ошибки их нужно просто осознать ,
Со стороны анализ сделать и больше их не совершать.

Ошибка может стоить жизни , а может даже не одной,
И чтобы не было ошибок подумай прежде головой,
Подумав задай себе вопросы - зачем курю я папиросы , сигареты и табак ?
Представь что дым твой злейший враг ,

Тебя он губит изнутри тобою управляя,
Кури, кури , кури, курить тебя он заставляет,
Твою он волю подавил и ты уже как зомби ,
И сохнут медленно мозги от сигаретной бомбы(((


Рецензии