Город из радуг

Вот город из радуг и снов.
Я в нём вдохновенье ищу.
Мечты там нашли себе кров,
И я там печаль отпущу.

Ах, солнце цветы веселит,
Мозаикой крыши легли,
И нет ни забот, ни обид.
А сны в золотистой пыли

В монсардах до срока живут.
За ними крадутся коты,
Ветра их с собою зовут.
И ждут их  стихи и холсты.

2010
худ. В. Кузьменко


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо. С уважением.

Владимир Верчинский   04.01.2015 17:52     Заявить о нарушении