Ветер прохладный стучится в окно

Ветер прохладный стучится в окно,
За чашкой горячего чая и с книгой давно.
Укутанная в плед у камина сидя,
И растворяясь в "легенде миров".
Немного от реального мира уйдя,
Читаю все строчки, страницы "горят".
Огонь непрерывно, то искры летят,
Меня обжигая частенько.
А я все читаю, немного осталось,
Одна лишь страница и несколько строк...


Рецензии