Хочу...

Хочу с тобой бежать под ливнем
И целоваться под луной.
Хочу, чтоб только мне был милым,
Чтоб вместе были мы с тобой.

Хочу идти с тобой за руку
И говорить о чем-нибудь,
Не верить всяким глупым слухам,
Что ничего нельзя вернуть.

Хочу в твоих объятьях таять,
Забыв про времени поток,
Лететь и никогда не падать...
От счастья, чтоб был редким вздох...

Я б никогда не знала горя..
Хочу, чтоб просто рядом был.
Но такова моя уж доля.
Хочу... но ты меня забыл.


Рецензии
может еще вспомнит =)))

Рэссика   28.09.2014 14:35     Заявить о нарушении