***

Тихо тает мое сердце
Под лучами ее взгляда
Открывая шире дверцу
Доверяя и впуская
Ближе к тайнам и мечтаньям
Сокровеннейшим желаньям
Где хранится все мое
То что было до нее
И когда момент настанет
Заиграет все внутри
Хоть сейчас держу пари
Что любить себя заставит
И тогда уже не скрыться
От симпатии тех глаз
Вынуждающих влюбиться
Откровенно и сейчас


Рецензии