На арене..

(без редактуры)

1:
На арене
Две тени..
Солнце смотрит вниз
С криком отчаянья..
Воли желание
Их ослепляет,
Смело толкает
В яростный бой..

(п):
Ты поил
Кровью меч..
Не будет кнутов
И согнутых плеч..
Звал богов,
Чтоб победить
В жестокой игре
С названием «жизнь»..

2:
Повелитель
Не видит
Хитрый взгляд судьбы..
Свобода на свой алтарь
Возложит кровавый дар:
Сотни героев,
Идущих с тобою, 
И веру твою..

():
Кровью братьев твоих
Напьется земля..
Победы твои будет пламя венчать..
Здесь сражение – миг,
И жизни – ничто..
Теперь не неволен, но в рабстве меча..

():
На крестах
Воля их..
Вдоль дорог
Ветер стих..
Поздно в ночь
Убежать..
Цель и долг..
Нет времени ждать!..

():
Смерть
Молча рядом стоит..
Кто же будет убит?
На костях тех к свободе дорога лежит..
Смерть
Молча смотрит и ждет..
Твой настанет черед..
Будешь драться с врагом, но она победит..
Смерть
Молча смотрит и ждет..
Твой настанет черед..
Будешь драться с врагом, но она победит..

3:
Поле битвы..
Молитвы
Волчьи множат скорбь..
Расплата за все мечты –
Кольцо вечной темноты..
Жена поклонилась,
И дочь окропила
Слезами твой прах..


25.12.2011/ для гр."Феникс"


Рецензии