Я не хочу жить в суете

Я не хочу жить в суете,
Хочу свободы и покоя,
Молчать в благодатной тишине
И созерцать мгновения, стоя
Среди берез, среди листвы,
Где тихо-тихо шепчет ветер,
Среди безмолвия, без суеты,
Прислушиваясь, как бьется сердце.
Как ты блаженна, тишина!
Благословенна ты, природа!
Прощай, чумная суета!
Прощай, несчастная неволя!

   28.09.2014 год. 


Рецензии