Из цикла Роман о любви

    Несовпадения
У тебя есть крылья? Нет?
А я с крыльями!
Занимательный сюжет –
Сказки с былями.
Я летать могу, парить
По поднебесью,
Ты же хочешь обвинить
Меня в ереси.
Я зажечь звезду могу
В небе огненном,
Ты вздыхаешь на бегу
О непознанном.
Ты б взлететь со мной хотел?
Я б взяла тебя!
Жаль, мечтать ты не умел!
Что ж, тебе – земля!


Рецензии
Наташенька, Браво! Умничка какая...
Делюсь теплом.

Таша Эймонт   07.11.2014 19:54     Заявить о нарушении