прощальное?

И не надо сверлить мне глазами дыру во лбу.(с)*;
Я не спорю уже. Ты так больно и сильно прав.
Зря увидеть боишься в дрожащих губах мольбу,
Виноватым во всём и всегда просто быть устав.

Был костёр, говоришь? А теперь там одна зола?;
Дуть на угли остывшие..глупость какая, да?
Успокойся..не плачу..Нет большего в мире зла
Чем слезинки любимых.. Мои для тебя - вода..

Не давая обнять, бросил связку на стол ключей.
/И пощечиной хлёсткой мне их отозвался звон/
Как суметь отпустить? не страшно вдруг стать "ничьей"
Только жизнь без тебя как пустой и кошмарный сон.;


* - Строчка взята из стихотворения Ксении Кольт..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.