Летучие мыши

Летучие мыши собрались на крыше
И что то там шепчут друг другу потише.
А кошка по крыше крадётся всё выше,
Но только летучие мыши всё слышат.
Нельзя пролететь даже маленькой мушке –
Всегда на макушке мышиные ушки!


Рецензии