Запах коньяка

Запахало коньяком, как осенью
Невероятно терпкий запах мандарина
Вы не забыли?
Вас сегодня бросили
Она вас не на шутку разлюбила

Как листья собирала отношения
Гербарий высох, плесенью покроится
Вы приняли неверное решение
Все по домам
А ей пора устроится

Ну отпустите..
Не возможно более
Без чувств играть сценарии безликие
И то что звали вы давно любовью
Потом отвыкните

Она уйдёт..
Наплачется, навоется
Сгорит и возродится птицей фениксом
Ну а потом нечаянно успокоится
И всё изменится

Вы будете султаном
В своём вареве
Среди гнилых интриг искать пристанище
Одной другой пальтишко вновь подарите
Квартирку снимете и так покатится

Потом авто-
Бюджетный вариант
Отправите на отдых, поцелуете
И пожалеете, что вы женат
Она соврёт что любит и тоскует

И вдалеке от вас
Во все грехи
И тяжкие, не тяжкие забыться чтоб
Она простит себе все пустяки
Через семь дней вернётся-весь итог

И только осенью
С коньячным запахом
Придёт к той девочке лишь озарение
Ну отпустите, она много плакала
От вашего нелепого решения


Рецензии
Великолепное стихотворение! Спасибо.

Настя Булавка   28.09.2014 14:01     Заявить о нарушении