туда не ходят корабли

Тише тише,не спугни мгновение.
Не испорть всё,я тебя прошу.
Видимо,не будет повторения
И поэтому,я вовсе не спешу.

Мне не стать твоею хохотушкой.
Не готовить ужин как придешь.
Не душить,чтоб замолчал подушкой.
И теперь,если уйду,то не найдешь.

Мы с тобой теперь как инь и янь.
Разные.Чужие.Извини.
Про себя подумаешь: Вот дрянь!
Но,меня любимый,не вини!

Ты ведь сам разрушил,всё что мог.
Всё что строили,о чем мечтали мы.
И теперь ,мой грустный монолог,
Просит у судьбы ,любовь взаймы.

Пусть ты счастлив будешь,где то там!
На краю неведомом земли!
Не приплыть, к твоим мне берегам!
И не ходят больше, туда корабли!


Рецензии