За окном осень...

За окном осень.Не забудь дома зонт,
шарф на шею-не простудись!
В делах пусть сегодня тебе повезёт,
на одном месте не стоит наша жизнь...
За окном осень...и листопад,
листьев охапку ты набери...
Пусть думы и мысли у нас невпопад,
но в холодную пору согревают они.
За окном осень.Небес акварель...
яркой краской по жизни холсту.
Не хочу,чтоб в душе ютилась метель,
я хочу,чтоб ты верил в мечту...
За окном осень.Дожди,холода,
длиннее всё ночи,короче всё дни...
Вспоминай обо мне хоть иногда
и образ мой в сердце храни...


Рецензии